Language Switch

媒体中心集团动态

聘|又一波招兵买马,潍柴诚聘燃料电池技术精英

2018年06月25日

  潍柴新能源聘精英

  2030年,潍柴新能源业务要引领全球行业发展。

  当前,我们已经做好了准备。

  潍柴有最高端的研发平台,最和谐的创新生态,极具竞争力的薪酬福利,是干事创业的圣地。诚邀精英人才加入潍柴新能源事业,与我们一起成就梦想!

  潍柴新能源科技有限公司

  1、燃料电池发动机开发岗

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:机械、电气、车辆、自动化、电化学、材料、工程力学等相关专业;1.具备燃料电池发动机设计、开发工作经验,熟悉燃料电池发动机开发流程与规范;2.具备关键零部件的选型匹配、性能分析、测试验证等相关工作经验;3.熟悉燃料电池发动机生产工艺技术与质量控制流程;4.具有丰富的燃料电池发动机测试经验;5.参与过完整的燃料电池发动机开发项目,拥有较为丰富的燃料电池发动机产业化经验;6.3年以上相关领域工作经验。

  2、燃料电池电堆开发岗

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:机械、电气、车辆、自动化、电化学、材料、工程力学等相关专业;1.具备燃料电池电堆设计开发工作经验及产业化制造经验;2.熟悉电堆装配及封装工艺技术;3.了解燃料电池电堆产品开发、优化、分析方法;4.熟悉燃料电池电堆开发流程、质量管理体系与规范;5.3年以上相关领域工作经验。

  3、燃料电池发动机控制系统开发岗

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:机械、电气、车辆、自动化、电化学、材料、工程力学、控制等相关专业;1.具备燃料电池发动机控制系统开发能力,拥有产品开发应用经验;2.熟悉燃料电池发动机电控系统控制策略开发等相关工作;3.具备燃料电池发动机控制器硬件选型与产品应用、硬件功能测试及评价等工作能力;4.熟悉燃料电池发动机电控技术软硬件功能集成及测试方法;5.3年以上相关领域工作经验。

  4、燃料电池发动机仿真分析岗

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:机械、电气、车辆、自动化、电化学、材料、工程力学等相关专业;1.熟练使用燃料电池相关仿真分析软件,并拥有较为丰富的仿真分析与验证能力;2.熟悉燃料电池发动机水热管理及气体供应系统结构;3.熟悉电堆内部流场结构、流体及热能仿真计算;4.拥有较为丰富的流场及热管理(CFD)仿真分析工作经验;5.3年以上相关领域工作经验。

  说明:

  1.潍柴集团招聘信息以官网公布岗位为准

  2.简历投递:recruiting@weichai.com

  3.咨询电话:0536-8197650 / 0536-8465276

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司