Language Switch

媒体中心集团动态

站在新的历史坐标,潍柴再出发!

2018年07月02日

  2018年7月1日,潍柴集团召开庆祝中国共产党成立97周年暨改革创新发展20周年大会。会议总结了潍柴20年来的巨大成就,描绘了宏伟的蓝图,同时表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,以及全球优秀战略合作伙伴。

  在60分钟的讲话中,谭旭光赢得了55次热烈的掌声。

  2018年,是中国共产党成立97周年,是中国改革开放40周年,是习近平总书记视察潍柴10周年,也是潍柴改革创新发展20周年。

  谭旭光表示,20年,潍柴一跃成为中国汽车与装备制造产业的龙头,改变了国际竞争格局;20年,凝结了新时代的“潍柴精神”。

  2020-2030战略描绘了壮丽的蓝图。心怀梦想,造梦追梦,一个追求卓越、一个引领未来、一个驱动梦想、一个幸福温暖的潍柴,正向我们徐徐走来。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司