Language Switch

媒体中心集团动态

林德液压(中国)助力山推全液压推土机海外市场开拓

2018年07月20日

  响应集团战略协同,由林德液压配套山推产品开发的DH17全液压推土机目前在海外市场销售。因全液压设备优点众多并可根据不同工况切换作业模式等,使得该款产品在多类工况作业中脱颖而出,成为深受广大客户青睐的施工利器。目前印度及马来西亚累计出口近百台,开始进入批量化销售阶段。为了进一步促进此款产品在海外市场的开拓,更好地满足客户需求、提升客户满意度,林德液压应邀对山推海外市场进行液压产品培训。

  印度市场销售的全液压推土机目前最长工作时间达4000小时,代理商反馈,DH17全液压推土机油耗低、效率高,综合效率提升16%,动力强劲、灵活精准,并且全液压传动有结构紧凑、体积小便于维护等优点,因此深受印度客户信赖。2018年5月,林德液压(中国)南亚区域应用经理对山推印度代理商开展了为期两天的培训。培训内容包括:整机结构介绍,全液压推土机和液力推土机优缺点对比分析,产品液压系统及电控系统介绍,使用工况及维护注意事项等。培训过程理论联系实际,现场对服务人员的疑难问题进行详细解答。

  2018年6月,林德液压服务经理王志烽应邀前往马来西亚,对山推该区域代理商及服务人员进行整车液压系统培训,包括液压原理、污染控制及各种故障诊断和解决方法。由于全液压推土机在同行业产品中竞争优势明显,2018上半年该区域DH17推土机销售翻番增长,取得了较好的销售业绩。

  通过系列培训,使山推海外代理商掌握了液压产品的故障诊断能力,提升了代理商的技术服务水平,为售后维护提供了强有力的保障,为山推全液压推土机海外市场开拓奠定了坚实基础。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司