Language Switch

媒体中心集团动态

潍柴动力荣获“2017年度新财富最佳IR港股公司”称号

2018年07月24日

  近日,第十四届新财富金牌董秘评选结果揭晓,潍柴动力荣获“2017年度新财富最佳IR港股公司”荣誉称号。

  新财富金牌董秘评选旨在挖掘中国资本市场最优秀的投资者关系管理者,促进上市公司治理结构优化、提升上市公司信息披露水平、推动中国资本市场的健康发展。在本届评选中,新财富首次面向港股上市公司IR 部门开展评选,“新财富最佳IR港股公司”候选名单包括了港股通标的443家港股上市公司,从监管角度(GR)、公共关系管理角度(PR)、投资者关系管理角度(IR)三个维度出发,由从事港股研究的券商分析师、QDII基金/投资经理、香港及海外投资机构等对符合标准的合格上市公司进行投票,最后以一定权重汇总计算产生内地资本市场中最优秀的新财富最佳IR港股公司。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司